Kalte Paprikasauce
![Cold red pepper sauce](https://www.kochjournal.at/bilder/flagge.png)
Die kalte Paprikasauce passt wunderbar zu Gegrilltem, Fisch, Fondue, aber auch zu kalten Platten.
![Kalte Paprikasauce Kalte Paprikasauce](https://www.kochjournal.at/rezepte/bilder/rezepte/gross/1651817898_muhammara-g6536e0854_640.jpg)
- Zutaten
1 rote Paprikaschote
2 Paradeiser
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Ketchup
1/16 l Rapsöl (Olivenöl)
1 EL Rotweinessig
Thymian
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Paprika mit Zwiebel, Knoblauch, Öl pürieren.
2Alle anderen Zutaten dazugeben, etwas Thymian, salzen und pfeffern, gut vermengen.
- Tipp
Weitere Paprika Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *