Erdäpfel-Liebstöckelpüree

Mashed potatoes with lovage


Erdäpfelpüree mit Liebstöckel hat einen wunderbaren Geschmack. Liebstöckel oder Maggikraut macht die Suppe schmackhaft.

Erdäpfel-Liebstöckelpüree
Foto: Angelo Rosa / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfel, mehlig
2 EL Butter
150 ml Milch

Salz, Muskatnuss gerieben
2 EL Liebstöckel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, vierteln, Liebstöckel waschen, trocknen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Erdäpfeln in gesalzenem Wasser weich kochen. Wenn sie weich sind, Wasser abgießen.

  2

Erdäpfel mit dem Erdäpfelstampfer fein zerdrücken, warme Butter und die siedend heiße Milch daruntermischen, mit Salz und Muskatnuss würzen.

3

Liebstöckel in das Püree einmengen.

  • Tipp

Weitere Erdäpfelpüree Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel-Liebstöckelpüree

Mashed potatoes with lovage
Erdäpfelpüree mit Liebstöckel hat einen wunderbaren Geschmack. Liebstöckel oder Maggikraut macht die Suppe schmackhaft.

Zutaten:

1 kg Erdäpfel, mehlig
2 EL Butter
150 ml Milch

Salz, Muskatnuss gerieben
2 EL Liebstöckel
  Erdäpfel-Liebstöckelpüree
Foto: Angelo Rosa / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, vierteln, Liebstöckel waschen, trocknen, feiner hacken

  1. Erdäpfeln in gesalzenem Wasser weich kochen. Wenn sie weich sind, Wasser abgießen.

     
  2. Erdäpfel mit dem Erdäpfelstampfer fein zerdrücken, warme Butter und die siedend heiße Milch daruntermischen, mit Salz und Muskatnuss würzen.

  3. Liebstöckel in das Püree einmengen.