Vollkornbiskotten
Wholemeal lady fingersSelbstgemachte Vollkornbiskotten oder andere Biskotten schmecken wunderbar, und da weiß man, was man hat.
- Zutaten
200 g Vollkornmehl
150 g Honig
1 P. Bourbon VZ
1/8 l Milch
1 Becher Schlagobers
1 EL Staubzucker
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Backblech mit Backpapier auslegen, Spritzsack
- Zubereitung
1
Mehl mit Prise Salz, Honig, VZ vermengen. Milch und Obers unterrühren.
2Teig in Spritzsack füllen und auf das Backpapier Biskotten aufspritzen. 10 Minuten warten, dann mit etwas Staubzucker bestreuen.
3Im Rohr bei 180 °C rund 10 Minuten goldgelb backen.
- Tipp
Nehmen Sie BIO Produkte. Sie können die Biskotten mit etwas Marmelade füllen und zwei und zwei zusammensetzen.
Weitere Biskotten Rezepte finden Sie hier.