Eingepacktes Dorschfilet
Wrapped cod filletEin eingepacktes Dorschfilet schmeckt besonders den Kindern, aber auch den Erwachsenen gut.
- Zutaten
8 kleine Dorschfilets
5 EL Mehl
1 EL Stärkemehl
1/2 P. Weinstein Backpulver
1 BIO Zitrone
ca. 100 ml kaltes Wasser
1/4 l Backfett
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Stärkemehl und Backpulver versieben, Zitrone abwaschen, halb auspressen
- Zubereitung
1
Wasser in Schüssel geben. Mit Mehlmischung verrühren. 1 MS Salz beigeben. Die Masse muss dickflüssig sein. 1/2 h im Kühlschrank rasten lassen.
2Dorschfilets salzen und pfeffern. Mit Zitrone beträufeln.
3Durch den Backteig ziehen. Fett auf 170 °C erhitzen. Fischfilets goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit einer Scheibe Zitrone servieren.
- Tipp
Weitere Dorschfilet Rezepte finden Sie hier.