Panna cotta mit Honig

Panna cotta with honey


Panna cotta mit Honig ist ein cremig-süßes Vergnügen. Dazu ein paar frische Fruchtstücke und der Gaumen hat ein Fest.

Panna cotta mit Honig
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

300 ml Schlagobers
200 ml Milch
150 g Honig
4 Blatt Gelatine

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Schlagobers, Milch, ein paar Körnchen Salz und Honig im Wasserbad bei max. 90 °C eine Stunde ziehen lassen. Herausnehmen, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.

2

Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken. Obersmasse einmal kurz aufköcheln lassen. Gelatine in 3 EL der warmen Obersmasse auflösen, in die Obersmasse seihen und durchrühren.

3

Masse über Nacht oder mind. 3 h kalt stellen und eindicken lassen.

4

Panna cotta mit dem Stabmixer aufmixen. In Dressiersack füllen und auf Teller aufspritzen.

  • Tipp

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Panna cotta mit Honig

Panna cotta with honey
Panna cotta mit Honig ist ein cremig-süßes Vergnügen. Dazu ein paar frische Fruchtstücke und der Gaumen hat ein Fest.

Zutaten:

300 ml Schlagobers
200 ml Milch
150 g Honig
4 Blatt Gelatine

Salz
  Panna cotta mit Honig
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Schlagobers, Milch, ein paar Körnchen Salz und Honig im Wasserbad bei max. 90 °C eine Stunde ziehen lassen. Herausnehmen, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.

  2. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken. Obersmasse einmal kurz aufköcheln lassen. Gelatine in 3 EL der warmen Obersmasse auflösen, in die Obersmasse seihen und durchrühren.

  3. Masse über Nacht oder mind. 3 h kalt stellen und eindicken lassen.

  4. Panna cotta mit dem Stabmixer aufmixen. In Dressiersack füllen und auf Teller aufspritzen.