Panna cotta mit Honig
Panna cotta with honeyPanna cotta mit Honig ist ein cremig-süßes Vergnügen. Dazu ein paar frische Fruchtstücke und der Gaumen hat ein Fest.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Schlagobers, Milch, ein paar Körnchen Salz und Honig im Wasserbad bei max. 90 °C eine Stunde ziehen lassen. Herausnehmen, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
2Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken. Obersmasse einmal kurz aufköcheln lassen. Gelatine in 3 EL der warmen Obersmasse auflösen, in die Obersmasse seihen und durchrühren.
3Masse über Nacht oder mind. 3 h kalt stellen und eindicken lassen.
4Panna cotta mit dem Stabmixer aufmixen. In Dressiersack füllen und auf Teller aufspritzen.
- Tipp
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