Panna cotta mit Honig
Panna cotta with honeyPanna cotta mit Honig ist ein cremig-süßes Vergnügen. Dazu ein paar frische Fruchtstücke und der Gaumen hat ein Fest.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Schlagobers, Milch, ein paar Körnchen Salz und Honig im Wasserbad bei max. 90 °C eine Stunde ziehen lassen. Herausnehmen, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
2Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken. Obersmasse einmal kurz aufköcheln lassen. Gelatine in 3 EL der warmen Obersmasse auflösen, in die Obersmasse seihen und durchrühren.
3Masse über Nacht oder mind. 3 h kalt stellen und eindicken lassen.
4Panna cotta mit dem Stabmixer aufmixen. In Dressiersack füllen und auf Teller aufspritzen.
- Tipp
Weitere Panna cotta Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender