Schwarzbrot-Kräutercroûtons
Brown bread-herb croûtonsDiese Schwarzbrot-Kräutercroûtons sind in gutem Fett eingebettet. Mit einem Salat und einem Spiegelei haben Sie eine ganze Mahlzeit.
- Zutaten
250 g Schwarzbrot vom Vor(vor)tag
1 Schuss Rapsöl oder Sonnenblumenöl
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen
2 Thymianzweigerln (Pulver)
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schälen, andrücken, Brot in kleine Würfel schneiden
- Zubereitung
1
Öl in Pfanne erhitzen. Croûtons einlegen und bei guter Hitze rundum anrösten.
2Knoblauchzehen dazugeben, Thymianzweige, schwenken. Butter dazugeben, noch einige Minuten darin schwenken.
3Croûtons auf Küchenkrepp legen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
- Tipp
Eine Super-Restlverwertung!
Weitere Croûtons Rezepte finden Sie hier.