Maroni Vinaigrette

Chestnut vinaigrette


Eine äußerst feine Maroni Vinaigrette passt gut zu Wildgeflügelsalat, zu Terrinen, zu kalten Platten.

Maroni Vinaigrette
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

80 g Maroni, küchenfertig
5 EL Rotwein
1 EL roter Portwein
1 EL Balsamico
1 EL Honig oder Agavendicksaft
80 ml Rapsöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Maroni fein hacken oder kurz cuttern

  • Zubereitung

1

Maroni in kleine Schüssel geben.

2

Rotwein, Portwein, Balsamico, Honig einmengen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

3

Öl langsam einfließen lassen und gut vermischen, bis die Vinaigrette sämig ist.

  • Tipp

Weitere Vinaigrette Rezepte finden Sie hier.

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Maroni Vinaigrette

Chestnut vinaigrette
Eine äußerst feine Maroni Vinaigrette passt gut zu Wildgeflügelsalat, zu Terrinen, zu kalten Platten.

Zutaten:

80 g Maroni, küchenfertig
5 EL Rotwein
1 EL roter Portwein
1 EL Balsamico
1 EL Honig oder Agavendicksaft
80 ml Rapsöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Maroni Vinaigrette
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Maroni fein hacken oder kurz cuttern

  1. Maroni in kleine Schüssel geben.

  2. Rotwein, Portwein, Balsamico, Honig einmengen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

  3. Öl langsam einfließen lassen und gut vermischen, bis die Vinaigrette sämig ist.