Steirisches Blutwurst Carpaccio
Black pudding carpaccio Styrian styleEs gibt sie noch die Liebhaber der Blutwurst, auch Blunzen genannt. Eine feinere Version ist das Blutwurst Carpaccio.
- Zutaten
250 g Blutwurst
2 kleinere, reife BIO Äpfel
1 größere rote Zwiebel
Kren, würzigen Senf
Steirischen Apfelessig
Echtes Steirisches Kürbiskernöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, BIO Äpfel mit Schale, ansonsten schälen, Kren reiben, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Blutwurst fein aufschneiden. Am besten geht es mit einer Schneidemaschine. Auf Teller auflegen.
21 EL Senf, Salz, Pfeffer mit 3 EL Apfelessig, 1 EL Wasser und einen Schuss Kürbiskernöl verrühren.
3Feingehackten Zwiebel auflegen. Mit der Marinade Carpaccio beträufeln. Äpfel fein schneiden und auflegen.
4Frischgeriebenen Kren über das Carpaccio verteilen. Mit Brot servieren.
- Tipp
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