Vogerlsalat Pesto

Field salad pesto


Vogerlsalat Pesto ist eine weitere Möglichkeit, feines Pesto selbst gut und günstig herzustellen.

Vogerlsalat Pesto
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 Handvoll Vogerlsalat
2 Knoblauchzehen
1 kleine Tasse Rapsöl (Sonnenblumenöl)
1 kleines Stück Parmesan, gerieben
4 EL Walnüsse, fein gerieben

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Vogerlsalat putzen, Wurzel abschneiden, gut durchwaschen, trocknen, Parmesan reiben, Walnüsse grob hacken, Knoblauch schälen, hacken

  • Zubereitung

1

Salat grob schneiden. Walnüsse in Pfanne ohne Fett hell anrösten, bis das Aroma herauskommt. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

2

Salat und Nüsse, Knoblauch mit etwas Öl mörsern oder cuttern.

3

Langsam Öl einfließen lassen, bis die Masse cremig ist. Mit geriebenem Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Masse in sauberes Glas füllen und gut verschließen.

  • Tipp

Weitere Pesto Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Vogerlsalat Pesto

Field salad pesto
Vogerlsalat Pesto ist eine weitere Möglichkeit, feines Pesto selbst gut und günstig herzustellen.

Zutaten:

1 Handvoll Vogerlsalat
2 Knoblauchzehen
1 kleine Tasse Rapsöl (Sonnenblumenöl)
1 kleines Stück Parmesan, gerieben
4 EL Walnüsse, fein gerieben

Salz, Pfeffer
  Vogerlsalat Pesto
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Vogerlsalat putzen, Wurzel abschneiden, gut durchwaschen, trocknen, Parmesan reiben, Walnüsse grob hacken, Knoblauch schälen, hacken

  1. Salat grob schneiden. Walnüsse in Pfanne ohne Fett hell anrösten, bis das Aroma herauskommt. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  2. Salat und Nüsse, Knoblauch mit etwas Öl mörsern oder cuttern.

  3. Langsam Öl einfließen lassen, bis die Masse cremig ist. Mit geriebenem Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Masse in sauberes Glas füllen und gut verschließen.