Radieschen Rosen
Red radish rosesSo einfach das Rezept, so genial ist das Ergebnis. Gewußt wie!
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Radieschen putzen, waschen, frisches Grünzeug abwaschen
- Zubereitung
1
Gleich große Radieschen nehmen. Diese in sehr dünne Scheiben schneiden, am besten mit der Schneidemaschine oder hobeln.
2
In einer Reihe auflegen, 1/3 übereinanderlegen und salzen. Eine Viertelstunde liegen lassen, damit sie Wasser verlieren und weich werden.
3Dann zusammenrollen, in der Mitte auseinanderschneiden und die flache Seite aufstellen. Somit haben Sie die Radieschen Rosen.
4Das schöne Grünzeug können Sie klein schneiden, mit Essig und Öl marinieren. Sie können die Radieschen Rosen auch daraufsetzen.
- Tipp
Der tolle Tip ist von Spitzenkoch Vitus Winkler.
Weitere Radieschen Rezepte finden Sie hier.