Risipisi

Risipisi
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Reis
40 g Butter
1/2 l Wasser
Salz
1 Handvoll Erbsen
2 EL geriebener Käse
  • Zubereitung

Reis waschen, in Butter dünsten, mit gekochten Erbsen vermischen und mit Käse bestreuen. Tipp: Mit Salat serviert ist dieses Gericht eine schnelle Hauptspeise.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Risipisi

Zutaten:

250 g Reis
40 g Butter
1/2 l Wasser
Salz
1 Handvoll Erbsen
2 EL geriebener Käse
  Risipisi
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Reis waschen, in Butter dünsten, mit gekochten Erbsen vermischen und mit Käse bestreuen. Tipp: Mit Salat serviert ist dieses Gericht eine schnelle Hauptspeise.