Erdäpfel-Semmel-Knödel
Potato-white roll dumplingsHeftig, deftig, luftig, alles vereint in einem Erdäpfel-Semmel-Knödel. Sättigend, gut und gesund mit einem guten frischen Salat hat man alles, was eine gute und günstige Mahlzeit braucht.
- Zutaten
6 gekochte, kalte Erdäpfel
3 rohe, geriebene und ausgedrückte Erdäpfel
100 g Mehl
50 g Grieß
1 Ei
2 Semmeln (Brötchen)
Zwiebel, 30 g Fett
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln waschen
- Zubereitung
Fett erhitzen, würfelig geschnittene Semmeln und fein gehackte Zwiebel anrösten. Die Kartoffeln mit den anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, kleine Knödeln formen und 12-15 Minuten schwach wallend kochen lassen.
- Tipp
Dieses Gericht kann man auch mit Salat als Hauptspeise servieren.
Weitere Knödel Rezepte finden Sie hier.