Großer Espresso mit Whisky
![Double espresso and whisky](https://www.kochjournal.at/bilder/flagge.png)
Großer Espresso mit Whisky und dazu noch ein wenig Schlagobers lässt das kälteste Herz erglühen.
![Großer Espresso mit Whisky Großer Espresso mit Whisky](https://www.kochjournal.at/rezepte/bilder/rezepte/gross/1646306684_coffe-1354786_1920.jpg)
- Zutaten
1 großer Espresso
3 cl Whisky
2 Stück Würfelzucker
2 EL Schlagobers
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, höheres Kaffeeglas oder Tasse
- Zubereitung
1
Kaffee mit der Maschine zubereiten oder einen starken Filterkaffee.
2Zucker und Whisky in die Tasse geben, mit Kaffee aufgießen.
3Obers cremig aufschlagen und eine Haube auf den Kaffee daraufsetzen.
- Tipp
Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *