Rosmarin-Ofenerdäpfeln

Oven-baked rosemary potatoes


Eine gute Jause sind die Rosmarin-Ofenerdäpfeln auf jeden Fall. Mit einem frischen Dip und mit Salat haben Sie ein ganzes Gericht.

Rosmarin-Ofenerdäpfeln
Foto: Christo Anestev / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfel, festkochend
1 Tasse Rapsöl

Grobes Salz
3 Zweige Rosmarin
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Erdäpfeln in dickere Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen.

2

Etwas Öl auf das Backpapier streichen, Erdäpfelscheiben auflegen, mit Meersalz bestreuen, Rosmarin aufstreuen und nochmals mit Öl beträufeln.

  • Tipp

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rosmarin-Ofenerdäpfeln

Oven-baked rosemary potatoes
Eine gute Jause sind die Rosmarin-Ofenerdäpfeln auf jeden Fall. Mit einem frischen Dip und mit Salat haben Sie ein ganzes Gericht.

Zutaten:

1 kg Erdäpfel, festkochend
1 Tasse Rapsöl

Grobes Salz
3 Zweige Rosmarin
  Rosmarin-Ofenerdäpfeln
Foto: Christo Anestev / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Erdäpfeln in dickere Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen.

  2. Etwas Öl auf das Backpapier streichen, Erdäpfelscheiben auflegen, mit Meersalz bestreuen, Rosmarin aufstreuen und nochmals mit Öl beträufeln.