Möhrencreme mit Petersilie
Carrot cream with chopped parsleyEine hochfeine Möhrencreme, mit Créme fraîche vermengt kommt der Möhrengeschmack vornehm zurückhaltend zur Geltung.
- Zutaten
500 g Möhren
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
1/8 l Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
1 kleinen Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, putzen, schälen, BIO Möhren kann mit Schale verwendet werden, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken
- Zubereitung
1
Möhren klein schneiden.
2Butter in Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen. Möhren beigeben, einige Minuten andünsten, salzen und pfeffern und mit Flüssigkeit aufgießen. Zugedeckt weich garen, das dauert 10-12 Minuten.
3Möhren in höheres Gefäß geben, mit Mixstab pürieren.
4Mit Créme fraîche binden, gut vermengen. Ev. noch nachwürzen. Petersilie einmengen und anrichten.
- Tipp
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