Käse Crostini

Cheese crostini


Die Käse Crostini sind ein Knusperjause, dazu ein Pfiff Bier, passt super!

Käse Crostini
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
  • Zutaten

1 Stange Kräuterbaguette
150 g Schnittkäse (Gouda, Emmentaler, Edamer)
2 große oder 4 kleine Paradeiser

Salz, Pfeffer
Basilikum
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Käse in dünne Scheiben schneiden, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, Basilikum waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Kräuterbaguette kaufen oder selbst herstellen. Das Rezept finden Sie hier.

2

Baguette in Scheiben schneiden und mit Käsescheiben belegen. Im Rohr bei 200 °C 6-8 Minuten knusprig überbacken.

3

Paradeiser in kleine Würfeln schneiden und auf die Käse Crostini verteilen. Leicht salzen und pfeffern.

4

Mit Basilikumblättchen dekorieren und fertig ist die kleine Jause.

  • Tipp

Weitere Crostini Rezepte finden Sie hier.

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Käse Crostini

Cheese crostini
Die Käse Crostini sind ein Knusperjause, dazu ein Pfiff Bier, passt super!

Zutaten:

1 Stange Kräuterbaguette
150 g Schnittkäse (Gouda, Emmentaler, Edamer)
2 große oder 4 kleine Paradeiser

Salz, Pfeffer
Basilikum
  Käse Crostini
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Käse in dünne Scheiben schneiden, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, Basilikum waschen, trocknen

  1. Kräuterbaguette kaufen oder selbst herstellen. Das Rezept finden Sie hier.

  2. Baguette in Scheiben schneiden und mit Käsescheiben belegen. Im Rohr bei 200 °C 6-8 Minuten knusprig überbacken.

  3. Paradeiser in kleine Würfeln schneiden und auf die Käse Crostini verteilen. Leicht salzen und pfeffern.

  4. Mit Basilikumblättchen dekorieren und fertig ist die kleine Jause.