Käse Crostini
Cheese crostiniDie Käse Crostini sind ein Knusperjause, dazu ein Pfiff Bier, passt super!
- Zutaten
1 Stange Kräuterbaguette
150 g Schnittkäse (Gouda, Emmentaler, Edamer)
2 große oder 4 kleine Paradeiser
Basilikum
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Käse in dünne Scheiben schneiden, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, Basilikum waschen, trocknen
- Zubereitung
1
Kräuterbaguette kaufen oder selbst herstellen. Das Rezept finden Sie hier.
2Baguette in Scheiben schneiden und mit Käsescheiben belegen. Im Rohr bei 200 °C 6-8 Minuten knusprig überbacken.
3Paradeiser in kleine Würfeln schneiden und auf die Käse Crostini verteilen. Leicht salzen und pfeffern.
4Mit Basilikumblättchen dekorieren und fertig ist die kleine Jause.
- Tipp
Weitere Crostini Rezepte finden Sie hier.