Anisbögen
Anis biscuitsAnisbögen gehören zum klassischen Teegebäck. Man muss den typischen Anisgeschmack mögen.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Zucker sieben, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
1
Eier und Staubzucker leicht schaumig rühren, das Mehl unterheben. Backblech mit Backpapier belegen und Kreise von ca. 4 cm Durchmesser aufzeichnen.
2Die Biskuitmasse ganz dünn auf die Kreise streichen, mit Anis bestreuen und bei 180 °C ca. fünf Minuten backen.
Noch heiß vom Blech lösen und sofort über einen Kochlöffelstiel biegen.
Das Biegen muss schnell gehen, sonst ist der Teig spröde und lässt sich nicht mehr biegen. Essen kann man natürlich auch die flachen Flundern.
- Tipp
Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender