Steirisches Radieschen Carpaccio
Styrian red radish carpaccioEin Steirisches Radieschen Carpaccio mit würzigen frischen Radieschen aus dem eigenen Garten - Gourmetküche!
- Zutaten
2 Bund Radieschen
1 rote Zwiebel
Steirischer Apfelessig
Steirisches Rapsöl
1 Bund Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Radieschen vom Grünzeug befreien, putzen, waschen, Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden
- Zubereitung
1
Radieschen in dünne Blätter schneiden oder hobeln. Auf kleinen Tellern Blätter sorgsam auflegen.
2Einen Schuss Öl und 2 EL Essig verrühren. Ev. ein paar Tropfen Wasser beimengen. Salzen. Dressing mit dem Mixstab verrühren und 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3Zwiebelringe auf die Radieschen streuen und Dressing über die Radieschen träufeln. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Brot servieren.
- Tipp
Weitere Radieschen Rezepte finden Sie hier.