Heiße Schokolade mit Chili
Hot chocolate and chiliDie heiße Schokolade mit Chili gibt dem Getränk einen besonderen Pep. Man sollte es einmal ausprobieren, es schmeckt!
- Zutaten
Pro Person
1/4 l Milch
1/2 Chilischote
50 g Kuvertüre (50 %)
1 TL Zucker
2 MS Kakao zum Bestreuen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, 1 hohes Glas oder eine Tasse, Chili waschen, längs aufschneiden, Kerne entfernen
- Zubereitung
1
Chili feinst hacken. Kuvertüre in kleine Stücke teilen.
2Milch in Topf geben und langsam erhitzen. Ein paar Körnchen Salz, Chili, Zucker und Kuvertüre in die Milch geben.
3Unter Umrühren alles auflösen, Milch langsam aufköcheln lassen, umrühren, vom Herd nehmen.
4Mit einem Sieb die Milch in die Tasse oder das Glas eingießen. Kakao in Sieb geben und über das Getränk seihen.
- Tipp
Weitere Heiße Schokolade Rezepte finden Sie hier.