Steirische Lammbutterschnitzel
Minced lamb patties, Styrian styleEin Lammfaschiertes ist ein feines, gutes und günstiges Gericht. Dazu passt hervorragend ein Erdäpfelpüree, kann auch ein Selleriepüree oder ein Pastinakenpüree zur Abwechslung sein.
- Zutaten
750 g Lammfaschiertes
3 Eier
2 Semmeln vom Vortag
1 mittlere Zwiebel
Butter/Ölgemisch zum Herausbraten
Rosmarin, Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, 1 Zweig Rosmarin fein hacken, einen kleinen Bund Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken
- Zubereitung
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Semmeln in wenig Wasser einweichen, gut ausdrücken und in das Lammfaschierte einmengen. Eier einschlagen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
21 EL Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Petersilie anschwitzen, einige Minuten anrösten und umrühren. Vom Herd nehmen, leicht überkühlen lassen und dann in das Faschierte einmengen.
3Masse gut durchmengen. In Pfanne Butter und Öl erhitzen. Aus der Masse faschierte Butterschnitzel formen und in der Pfanne bei guter Hitze knusprig braun braten.
- Tipp
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