Süße Mohnchips

Sweet poppy seed chips


Süße Mohnchips sind eine supergute Idee zum Dekorieren oder Gleichessen. Der Waldviertler Graumohn ist der beste!

Süße Mohnchips
Foto: misskursovie2013 / pixabay.com
  • Zutaten

150 ml Wasser
2 EL Rohrzucker
1 EL Stärkemehl
100 g gem. Waldviertler Graumohn

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Wasser mit Prise Salz, Stärkemehl und Zucker aufkochen.

2

Mohn beigeben, verrühren, vom Herd nehmen.

3

Masse auf das Backpapier dünn aufstreichen und im Rohr bei 160 °C ca. 15 Minuten backen.

4

Herausnehmen, in Stücke brechen und mit Eis oder Pudding oder diversen Cremespeisen servieren.

  • Tipp

Weitere Chips Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Süße Mohnchips

Sweet poppy seed chips
Süße Mohnchips sind eine supergute Idee zum Dekorieren oder Gleichessen. Der Waldviertler Graumohn ist der beste!

Zutaten:

150 ml Wasser
2 EL Rohrzucker
1 EL Stärkemehl
100 g gem. Waldviertler Graumohn

Salz
  Süße Mohnchips
Foto: misskursovie2013 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Wasser mit Prise Salz, Stärkemehl und Zucker aufkochen.

  2. Mohn beigeben, verrühren, vom Herd nehmen.

  3. Masse auf das Backpapier dünn aufstreichen und im Rohr bei 160 °C ca. 15 Minuten backen.

  4. Herausnehmen, in Stücke brechen und mit Eis oder Pudding oder diversen Cremespeisen servieren.