Gegrilltes Gemüse
Gegrilltes Gemüse - alles, was Sie an Gemüse haben, auf den Grill, es kann gar nicht genug davon da sein.- Zutaten
2 Zucchini
2 Paprika
2 Erdäpfel
2 Zwiebel
Salz
5 Knoblauchknollen
Marinade:
1/8 l Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
2 Lorbeerblätter
- Zubereitung
Marinade:
Knoblauchzehen schälen und mit anderen Zutaten vermengen.
Zucchini waschen, in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden, Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in zentimeterdicke Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen. Die Knoblauchknollen im Ganzen lassen, Gemüse in der Marinade ca. 50 Min. ziehen lassen. Gemüse auf gut eingeölten Rost auf beiden Seiten braun grillen. Den Knoblauch im Ganzen auf den Rost legen und so lange grillen, bis er außen dunkel ist, erst dann ist das Innere weich. Anrichten und salzen.