Windbäckerei
MeringuesWindbäckerei mag man immer und es ist keine Zauberei, diese selbst zu machen.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Kristallzucker dazugeben und so lange weiterschlagen, bis er völlig gelöst ist. Den Staubzucker unterheben.
2Die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verschiedene Formen spritzen und mit Streusel bestreuen.
Bei 70 °C ca. 90 Minuten mehr trocknen als backen.
- Tipp
Weitere Windbäckerei Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender