Kapernsauce, kalt

Caper sauce, cold


Die kalte Kapernsauce passt sehr gut zu Roastbeef, zu Gegrilltem oder als Salatdressing.

Kapernsauce, kalt
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
  • Zutaten

30 g Kapern
2 Eier
6 EL Olivenöl
2 EL Kräuteressig
3 Sardellenringerln oder Paste

Salz, Pfeffer
1 kleinen Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, abtropfen, grob hacken

  • Zubereitung

1

Eier hart kochen, abseihen, abschrecken, schälen. Dotter herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrücken.

2

Kapern und Petersilie, Sardellenringerln entweder im Mörser zerreiben oder cuttern.

3

Dotter einrühren. Öl langsam untermengen und mit Essig abschmecken.

  • Tipp

Statt Olivenöl kann man Sonnenblumenöl verwenden.

Weitere Kapern Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kapernsauce, kalt

Caper sauce, cold
Die kalte Kapernsauce passt sehr gut zu Roastbeef, zu Gegrilltem oder als Salatdressing.

Zutaten:

30 g Kapern
2 Eier
6 EL Olivenöl
2 EL Kräuteressig
3 Sardellenringerln oder Paste

Salz, Pfeffer
1 kleinen Bund Petersilie
  Kapernsauce, kalt
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, abtropfen, grob hacken

  1. Eier hart kochen, abseihen, abschrecken, schälen. Dotter herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrücken.

  2. Kapern und Petersilie, Sardellenringerln entweder im Mörser zerreiben oder cuttern.

  3. Dotter einrühren. Öl langsam untermengen und mit Essig abschmecken.

Statt Olivenöl kann man Sonnenblumenöl verwenden.