Honigmilch

Milk, cream and honey


Honigmilch schmeckt solo wunderbar, aber man kann sie auch zu Keksen, Schmarren, Palatschinken, Pudding, Eiscreme etc. reichen.

Honigmilch
Foto: S. Hermann & F. Richter / pixabay.com
  • Zutaten

150 ml Milch
1 Becher Schlagobers
1 P. Bourbon VZ
2-3 EL Honig, je nach Belieben

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Milch mit flüssigem Schlagobers in sauberen Topf geben und langsam aufköcheln lassen.

2

Honig, VZ und ein paar Körnchen Salz dazugeben, nochmals aufköcheln lassen, umrühren. vom Herd nehmen.

  • Tipp

Weitere Honig Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Honigmilch

Milk, cream and honey
Honigmilch schmeckt solo wunderbar, aber man kann sie auch zu Keksen, Schmarren, Palatschinken, Pudding, Eiscreme etc. reichen.

Zutaten:

150 ml Milch
1 Becher Schlagobers
1 P. Bourbon VZ
2-3 EL Honig, je nach Belieben

Salz
  Honigmilch
Foto: S. Hermann & F. Richter / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Milch mit flüssigem Schlagobers in sauberen Topf geben und langsam aufköcheln lassen.

  2. Honig, VZ und ein paar Körnchen Salz dazugeben, nochmals aufköcheln lassen, umrühren. vom Herd nehmen.