Rettich-Schinkenaufstrich

Savoury radish and ham spread


Eine tolle Restlverwertung, die eine gute Jause wird. Keine Zauberei, aber eine gute Idee!

Rettich-Schinkenaufstrich
Foto: JLerche / pixabay.com
  • Zutaten

2 EL Butter
100 g Schinken, gekocht
1 kleiner weißer Rettich
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein hacken, Rettich waschen

  • Zubereitung

1

Schinken fein hacken. Rettich hobeln.

2

Butter flaumig abtreiben. Schinken und Rettich untermengen.

3

Mit Salz und Pfeffer sparsam würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Gebäck servieren.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rettich-Schinkenaufstrich

Savoury radish and ham spread
Eine tolle Restlverwertung, die eine gute Jause wird. Keine Zauberei, aber eine gute Idee!

Zutaten:

2 EL Butter
100 g Schinken, gekocht
1 kleiner weißer Rettich
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Schnittlauch
  Rettich-Schinkenaufstrich
Foto: JLerche / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein hacken, Rettich waschen

  1. Schinken fein hacken. Rettich hobeln.

  2. Butter flaumig abtreiben. Schinken und Rettich untermengen.

  3. Mit Salz und Pfeffer sparsam würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Gebäck servieren.