Pikanter Leberwurst Aufstrich
Spicy liver sausage spreadSie sehen, wie schnell aus einer gewöhnlichen Leberwurst eine außergewöhnlich fein-pikante Leberwurst wird.
- Zutaten
250 g fertige Leberwurst
1 kleine Paprikaschote, eingelegt
1 Gewürzgurke, groß
1 größere rote Zwiebel
4 Oliven
2 Knoblauchzehen
1 Ei
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein zerdrücken oder hacken, Oliven fein hacken, Paprikaschote, Gewürzgurke fein hacken
- Zubereitung
1
Leberwurst fein rühren.
2Ei trennen. Dotter in die Leberwurst einmengen.
3Knoblauch, Zwiebel, Oliven, Gewürzgurke, Paprikaschote alles in die Leberwurst rühren, gut vermengen. Mit Prise Cayennepfeffer und/oder Salz oder Kräutersalz fein abschmecken.
4Aufstrich 15 Minuten kühl rasten lassen, danach mit Brot anrichten.
- Tipp
Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.