Pikanter Hendlaufstrich
Savoury chicken spreadWas für eine gute Restlverwertung ist der pikante Hendlaufstrich. Eine supergute schnelle Jause.
- Zutaten
200 g Hühnerfleisch (Restlverwertung)
2 EL Butter
2 Eier
3 EL Sauerrahm
Kren
Kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Kren reiben
- Zubereitung
1
Entweder übriggebliebenes Brathendl oder Restln von einer Hühnersuppe nehmen und faschieren oder cuttern.
2Butter flaumig abtreiben. Eier einrühren, Rahm ebenso. Mit Salz, Prise Cayennepfeffer würzen.
3Hühnerfleisch einrühren, 1-2 EL Kren und die gehackte Petersilie ebenso. Mit Salz ev. noch abschmecken.
4Aufstrich 15 Minuten durchziehen lassen, dann mit Weiß- und/oder Schwarzbrot anrichten.
- Tipp
Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.