Braterdäpfeln IV
Roast potatoes IVMit Braterdäpfeln IV bieten wir Ihnen noch ein weiteres Braterdäpfelrezept. Es gibt sicher noch andere, vor allem können Sie beim Würzen Ihre ganze Kreativität ausspielen.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln gut abwaschen
- Zubereitung
1
Backblech mit etwas Fett bestreichen oder beträufeln.
2Erdäpfeln in der Schale vierteln und einzeln auf das Blech auflegen. Salzen.
3Im Rohr bei 200 °C knusprig braun braten. Mit einer Schaufel wenden bei Halbzeit.
4Ev. noch nachsalzen.
- Tipp
Erdäpfeln vertragen gut Kräuter und Gewürze. Man kann natürlich mit Thymian, Prise Muskatnuss, Paprikapulver, Liebstöckl, Petersilie usw. verbessern, verfeinern. Am besten Sie nehmen Ihre ganz persönlichen Geschmacksfavoriten.
Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.