Braterdäpfeln IV

Roast potatoes IV


Mit Braterdäpfeln IV bieten wir Ihnen noch ein weiteres Braterdäpfelrezept. Es gibt sicher noch andere, vor allem können Sie beim Würzen Ihre ganze Kreativität ausspielen.

Braterdäpfeln IV
Foto: Christo Anestev / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfeln, speckig
Butterschmalz und/oder Butter/Ölgemisch
 

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln gut abwaschen

  • Zubereitung

1

Backblech mit etwas Fett bestreichen oder beträufeln.

2

Erdäpfeln in der Schale vierteln und einzeln auf das Blech auflegen. Salzen.

3

Im Rohr bei 200 °C knusprig braun braten. Mit einer Schaufel wenden bei Halbzeit.

4

Ev. noch nachsalzen.

  • Tipp

Erdäpfeln vertragen gut Kräuter und Gewürze. Man kann natürlich mit Thymian, Prise Muskatnuss, Paprikapulver, Liebstöckl, Petersilie usw. verbessern, verfeinern. Am besten Sie nehmen Ihre ganz persönlichen Geschmacksfavoriten.

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Braterdäpfeln IV

Roast potatoes IV
Mit Braterdäpfeln IV bieten wir Ihnen noch ein weiteres Braterdäpfelrezept. Es gibt sicher noch andere, vor allem können Sie beim Würzen Ihre ganze Kreativität ausspielen.

Zutaten:

1 kg Erdäpfeln, speckig
Butterschmalz und/oder Butter/Ölgemisch
 

Salz
  Braterdäpfeln IV
Foto: Christo Anestev / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln gut abwaschen

  1. Backblech mit etwas Fett bestreichen oder beträufeln.

  2. Erdäpfeln in der Schale vierteln und einzeln auf das Blech auflegen. Salzen.

  3. Im Rohr bei 200 °C knusprig braun braten. Mit einer Schaufel wenden bei Halbzeit.

  4. Ev. noch nachsalzen.

Erdäpfeln vertragen gut Kräuter und Gewürze. Man kann natürlich mit Thymian, Prise Muskatnuss, Paprikapulver, Liebstöckl, Petersilie usw. verbessern, verfeinern. Am besten Sie nehmen Ihre ganz persönlichen Geschmacksfavoriten.