Braterdäpfeln II

Roast potatoes II


Braterdäpfeln II ist eine zweite Variante, wie man diese tolle Knolle zubereiten kann.

Braterdäpfeln II
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfeln, speckig
Butterschmalz und/oder Butter/Ölgemisch

Salz


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln sauber abbürsten

  • Zubereitung

1

Rohe Erdäpfeln schälen, in dickere Scheiben schneiden, salzen.

2

Backblech mit Fett bestreichen, Erdäpfel auflegen, etwas Öl darüberträufeln und im Rohr bei 200 °C goldbraun braten.

3

Ev. noch nachsalzen mit Kräutersalz.

  • Tipp

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Braterd�pfeln II

Roast potatoes II
Braterd�pfeln II ist eine zweite Variante, wie man diese tolle Knolle zubereiten kann.

Zutaten:

1 kg Erdäpfeln, speckig
Butterschmalz und/oder Butter/Ölgemisch

Salz
  Braterd�pfeln II
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erd�pfeln sauber abb�rsten

  1. Rohe Erdäpfeln schälen, in dickere Scheiben schneiden, salzen.

  2. Backblech mit Fett bestreichen, Erdäpfel auflegen, etwas Öl darüberträufeln und im Rohr bei 200 °C goldbraun braten.

  3. Ev. noch nachsalzen mit Kräutersalz.