Braterdäpfeln I

Roast potatoes I


Braterdäpfeln kann man auf mehrere Arten zubereiten. Schmecken tun sie immer.

Braterdäpfeln I
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfeln, speckig
2 EL Butterschmalz und/oder Schuss Öl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln waschen

  • Zubereitung

1

Erdäpfeln in wenig Wasser dämpfen. Am besten ist hier ein Kelomat.

2

Abseihen, abschrecken, schälen, vierteln, salzen.

3

In heißem Butterschmalz und/oder Öl oder Butter/Ölgemisch knusprig braun braten. Ev. noch nachsalzen.

  • Tipp

Weitere Erd�pfel Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Braterdäpfeln I

Roast potatoes I
Braterdäpfeln kann man auf mehrere Arten zubereiten. Schmecken tun sie immer.

Zutaten:

1 kg Erdäpfeln, speckig
2 EL Butterschmalz und/oder Schuss Öl

Salz
  Braterdäpfeln I
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln waschen

  1. Erdäpfeln in wenig Wasser dämpfen. Am besten ist hier ein Kelomat.

  2. Abseihen, abschrecken, schälen, vierteln, salzen.

  3. In heißem Butterschmalz und/oder Öl oder Butter/Ölgemisch knusprig braun braten. Ev. noch nachsalzen.