Rote-Bäckchen Punsch

Glow punch


Von dem Rote-Bäckchen Punsch bekommt man hochrote Wangen, wenn man allzuviel davon trinkt.

Rote-Bäckchen Punsch
Foto: Vinzenz Lorenz M / pixabay.com
  • Zutaten

1 Flasche guten Rotwein
1/2 Flasche Weinbrand
3 Zitronen
2 EL Maraschino
500 ml Wasser
6 EL Rohrzucker


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitronen auspressen

  • Zubereitung

1

Zitronensaft mit Maraschino, Weinbrand, Wasser, Rotwein und Zucker in sauberen Topf geben und einmal bis zum Siedepunkt erhitzen.

2

Vom Herd nehmen und in Gläser anrichten.

  • Tipp

Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rote-Bäckchen Punsch

Glow punch
Von dem Rote-Bäckchen Punsch bekommt man hochrote Wangen, wenn man allzuviel davon trinkt.

Zutaten:

1 Flasche guten Rotwein
1/2 Flasche Weinbrand
3 Zitronen
2 EL Maraschino
500 ml Wasser
6 EL Rohrzucker


  Rote-Bäckchen Punsch
Foto: Vinzenz Lorenz M / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitronen auspressen

  1. Zitronensaft mit Maraschino, Weinbrand, Wasser, Rotwein und Zucker in sauberen Topf geben und einmal bis zum Siedepunkt erhitzen.

  2. Vom Herd nehmen und in Gläser anrichten.