Mitternachtspunsch

Midnight punch


Dieser Mitternachtspunsch hält Laib und Söh zusammen. Das nächste Jahr soll nur kommen, wir sind gerüstet!

Mitternachtspunsch
Foto: Theo Crazzolara / pixabay.com
  • Zutaten

1 l starker Schwarztee
4 BIO Orangen
2 BIO Zitronen
1/4 l guter Rum
4 cl Weinbrand oder Arrak
6-8 EL Rohrzucker


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Früchte heiß abwaschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Tee mit losem oder Schwarzteebeuteln vier Minuten ziehen lassen.

2

Orangen und Zitronen gut auspressen. Saft und Zucker in den Tee geben und kurz vor dem Kochen Herd ausschalten.

3

Rum und Weinbrand beigeben und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen.

  • Tipp

Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mitternachtspunsch

Midnight punch
Dieser Mitternachtspunsch hält Laib und Söh zusammen. Das nächste Jahr soll nur kommen, wir sind gerüstet!

Zutaten:

1 l starker Schwarztee
4 BIO Orangen
2 BIO Zitronen
1/4 l guter Rum
4 cl Weinbrand oder Arrak
6-8 EL Rohrzucker


  Mitternachtspunsch
Foto: Theo Crazzolara / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Früchte heiß abwaschen, trocknen

  1. Tee mit losem oder Schwarzteebeuteln vier Minuten ziehen lassen.

  2. Orangen und Zitronen gut auspressen. Saft und Zucker in den Tee geben und kurz vor dem Kochen Herd ausschalten.

  3. Rum und Weinbrand beigeben und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen.