Eismokka mit Schlagobers

Ice mocha with whipped cream


Der Eismokka ist speziell im Sommer erfrischend und belebend.

Eismokka mit Schlagobers
Foto: AdelinaZw / pixabay.com
  • Zutaten

1 l starker Kaffee
5 EL Läuterzucker
1 Becher Schlagobers

 

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Kaffee mit Läuterzucker, ein paar Körnchen Salz verrühren.

2

Läuterzucker stellt man selbst her. Ihr Rezept finden Sie hier.

3

Gezuckerten Kaffee für 1,5 h in den TK stellen.

4

Herausnehmen, in Schalen anrichten und mit reichlich steif geschlagenem, wenig gezuckertem Obers obendrauf servieren.

  • Tipp

Mit der Zuckermenge lässt sich spielen. Viel Zucker, wenig oder gar kein Zucker im Kaffee.

Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eismokka mit Schlagobers

Ice mocha with whipped cream
Der Eismokka ist speziell im Sommer erfrischend und belebend.

Zutaten:

1 l starker Kaffee
5 EL Läuterzucker
1 Becher Schlagobers

 

Salz
  Eismokka mit Schlagobers
Foto: AdelinaZw / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Kaffee mit Läuterzucker, ein paar Körnchen Salz verrühren.

  2. Läuterzucker stellt man selbst her. Ihr Rezept finden Sie hier.

  3. Gezuckerten Kaffee für 1,5 h in den TK stellen.

  4. Herausnehmen, in Schalen anrichten und mit reichlich steif geschlagenem, wenig gezuckertem Obers obendrauf servieren.

Mit der Zuckermenge lässt sich spielen. Viel Zucker, wenig oder gar kein Zucker im Kaffee.