Eier Zucchini
Egg courgettesEier Zucchini sind ein gutes, schnelles, kostengünstiges Essen als Beilage für Fleisch oder Fisch. Vegetarisch mit Erdäpfeln oder Salat auch eine feine Geschichte.
- Zutaten
4 kleine Zucchini, jung und frisch
1 EL Butter/Öl
4 Eier
100 g geriebenen Hartkäse
1 Becher Sauerrahm
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zucchini waschen, Käse reiben
- Zubereitung
1
Zucchini längs halbieren. Etwas salzen und pfeffern. In Butter/Ölgemisch goldgelb braten.
2Eier in Gefäß schlagen. Mit Sauerrahm, Käse vermengen. Salzen und pfeffern.
3Eimasse auf die Zucchini geben und stocken lassen. Auf Platte stürzen.
- Tipp
Weitere Zucchini Rezepte finden Sie hier.