Eier Zucchini

Egg courgettes


Eier Zucchini sind ein gutes, schnelles, kostengünstiges Essen als Beilage für Fleisch oder Fisch. Vegetarisch mit Erdäpfeln oder Salat auch eine feine Geschichte.

Eier Zucchini
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

4 kleine Zucchini, jung und frisch
1 EL Butter/Öl
4 Eier
100 g geriebenen Hartkäse
1 Becher Sauerrahm

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zucchini waschen, Käse reiben

  • Zubereitung

1

Zucchini längs halbieren. Etwas salzen und pfeffern. In Butter/Ölgemisch goldgelb braten.

2

Eier in Gefäß schlagen. Mit Sauerrahm, Käse vermengen. Salzen und pfeffern.

3

Eimasse auf die Zucchini geben und stocken lassen. Auf Platte stürzen.

  • Tipp

Weitere Zucchini Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eier Zucchini

Egg courgettes
Eier Zucchini sind ein gutes, schnelles, kostengünstiges Essen als Beilage für Fleisch oder Fisch. Vegetarisch mit Erdäpfeln oder Salat auch eine feine Geschichte.

Zutaten:

4 kleine Zucchini, jung und frisch
1 EL Butter/Öl
4 Eier
100 g geriebenen Hartkäse
1 Becher Sauerrahm

Salz, Pfeffer
  Eier Zucchini
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zucchini waschen, Käse reiben

  1. Zucchini längs halbieren. Etwas salzen und pfeffern. In Butter/Ölgemisch goldgelb braten.

  2. Eier in Gefäß schlagen. Mit Sauerrahm, Käse vermengen. Salzen und pfeffern.

  3. Eimasse auf die Zucchini geben und stocken lassen. Auf Platte stürzen.