Grammelkekse

Grammelkekse, würzig und deftig, für Grammel-und Griebenliebhaber, von der besten Koch-und Backwebsite www.kochjournal.at

Grammelkekse
  • Zutaten

350 g Weizenmehl
250 g feine Grammeln
150 g Zucker
1 Ei
Zimt, Ingwer, Muskat
Staubzucker und Zimt zum Bestreuen
  • Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Noch warm mit Staubzucker-Zimt-Gemisch bestreuen.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grammelkekse

Grammelkekse, würzig und deftig, für Grammel-und Griebenliebhaber, von der besten Koch-und Backwebsite www.kochjournal.at

Zutaten:

350 g Weizenmehl
250 g feine Grammeln
150 g Zucker
1 Ei
Zimt, Ingwer, Muskat
Staubzucker und Zimt zum Bestreuen
  Grammelkekse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Noch warm mit Staubzucker-Zimt-Gemisch bestreuen.