Grammelkekse

Greaves Biscuits


Grammelkekse, würzig und deftig, für Grammel-und Griebenliebhaber ein ideales Gebäck.

Grammelkekse
  • Zutaten

350 g Weizenmehl
250 g feine Grammeln
150 g Zucker
1 Ei
Staubzucker und Zimt zum Bestreuen

Zimt, Ingwer, Muskat
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

2

Noch warm mit Staubzucker-Zimt-Gemisch bestreuen.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grammelkekse

Greaves Biscuits
Grammelkekse, würzig und deftig, für Grammel-und Griebenliebhaber ein ideales Gebäck.

Zutaten:

350 g Weizenmehl
250 g feine Grammeln
150 g Zucker
1 Ei
Staubzucker und Zimt zum Bestreuen

Zimt, Ingwer, Muskat
  Grammelkekse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

  2. Noch warm mit Staubzucker-Zimt-Gemisch bestreuen.