Gefüllte Sellerie
Stuffed celeryDie gefüllten Sellerie schmecken mit einem Erdäpfelpüree hervorragend.
- Zutaten
2 große Knollen Sellerie
1 Schuss Essig
200 g Faschiertes
1 Ei
200 ml Suppe oder Gemüsebrühe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Sellerie putzen, waschen, schälen
- Zubereitung
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Die beiden Sellerieknollen in Salzwasser und einem Schuss Essig knackig kochen. Abseihen, abschrecken.
2Oben einen Deckel abschneiden. Faschiertes mit etwas Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss würzen. Vom Herd nehmen. Mit dem Ei vermengen und die Knollen damit füllen.
3In eine feuerfeste Kasserolle mit etwas Suppe Sellerieknollen einstellen und im Rohr bei 180 °C rund 30 Minuten fertiggaren. 10 Minuten vor Garende die beiden Deckel mitgaren.
- Tipp
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