Wurstsalat mit Topfenmayonnaise

Salad made of cold sausage (knackwurst) and curd cheese mayonnaise


Ein herzhafter Snack ist der Wurstsalat mit Topfenmayonnaise allemal. Dazu ein Stück Weiß- oder Schwarzbrot, und dazu ein Glas Bier, das rat ich Dir!

Wurstsalat mit Topfenmayonnaise
Foto: Arthur Daniliuk / pixabay.com
  • Zutaten

3 Knacker (Augsburger)
Mayonnaise lt. Rezept
1 Becher Topfen
1 großes Essiggurkerl
1 EL Kapern
1 größeren BIO Apfel

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kapern fein hacken, BIO Äpfel mit Schale verwenden, waschen, Kerngehäuse ausstechen, klein schneiden, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  • Zubereitung

1

Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Ihr Rezept finden Sie hier.

2

Topfen und Mayonnaise mit Petersilie gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Knacker die Haut abziehen und Knacker in Streifen schneiden. Kapern, gurkerln, Apfel einmengen. Mayonnaise unterziehen. Ev. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Salat 15 Minuten kalt stellen, danach in Schalen anrichten. Mit Ei, Paradeisern oder Paprika garnieren.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Wurstsalat mit Topfenmayonnaise

Salad made of cold sausage (knackwurst) and curd cheese mayonnaise
Ein herzhafter Snack ist der Wurstsalat mit Topfenmayonnaise allemal. Dazu ein Stück Weiß- oder Schwarzbrot, und dazu ein Glas Bier, das rat ich Dir!

Zutaten:

3 Knacker (Augsburger)
Mayonnaise lt. Rezept
1 Becher Topfen
1 großes Essiggurkerl
1 EL Kapern
1 größeren BIO Apfel

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  Wurstsalat mit Topfenmayonnaise
Foto: Arthur Daniliuk / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kapern fein hacken, BIO Äpfel mit Schale verwenden, waschen, Kerngehäuse ausstechen, klein schneiden, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  1. Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Ihr Rezept finden Sie hier.

  2. Topfen und Mayonnaise mit Petersilie gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Knacker die Haut abziehen und Knacker in Streifen schneiden. Kapern, gurkerln, Apfel einmengen. Mayonnaise unterziehen. Ev. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Salat 15 Minuten kalt stellen, danach in Schalen anrichten. Mit Ei, Paradeisern oder Paprika garnieren.