Wurstsalat mit Topfenmayonnaise
Salad made of cold sausage (knackwurst) and curd cheese mayonnaiseEin herzhafter Snack ist der Wurstsalat mit Topfenmayonnaise allemal. Dazu ein Stück Weiß- oder Schwarzbrot, und dazu ein Glas Bier, das rat ich Dir!
- Zutaten
3 Knacker (Augsburger)
Mayonnaise lt. Rezept
1 Becher Topfen
1 großes Essiggurkerl
1 EL Kapern
1 größeren BIO Apfel
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kapern fein hacken, BIO Äpfel mit Schale verwenden, waschen, Kerngehäuse ausstechen, klein schneiden, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken
- Zubereitung
1
Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Ihr Rezept finden Sie hier.
2Topfen und Mayonnaise mit Petersilie gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3Knacker die Haut abziehen und Knacker in Streifen schneiden. Kapern, gurkerln, Apfel einmengen. Mayonnaise unterziehen. Ev. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
4Salat 15 Minuten kalt stellen, danach in Schalen anrichten. Mit Ei, Paradeisern oder Paprika garnieren.