Eier auf Toast

Hard boiled eggs on toasted white bread


Eier auf Toast sind eine superschnelle Jause, kostet nicht viel und ist trotzdem gut.

Eier auf Toast
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eier
8 Scheiben Toastbrot (4 Semmeln)
2 EL Butter
4 Sardellenringerln (Sardellenpaste)

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Eier hart kochen. Abschrecken, abseihen, schälen, in Scheiben schneiden.

2

1 EL Butter in Pfanne erhitzen, Brot goldbraun backen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.

3

1 EL Butter flaumig abtreiben. Sardellenringerln fein hacken und unter die Butter rühren. Toastbrot oder Semmelhälften auf einer Seite dünn bestreichen.

4

Brot mit Eischeiben belegen und mit Petersilie bestreuen.

  • Tipp

Weitere Toast Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eier auf Toast

Hard boiled eggs on toasted white bread
Eier auf Toast sind eine superschnelle Jause, kostet nicht viel und ist trotzdem gut.

Zutaten:

4 Eier
8 Scheiben Toastbrot (4 Semmeln)
2 EL Butter
4 Sardellenringerln (Sardellenpaste)

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  Eier auf Toast
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  1. Eier hart kochen. Abschrecken, abseihen, schälen, in Scheiben schneiden.

  2. 1 EL Butter in Pfanne erhitzen, Brot goldbraun backen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.

  3. 1 EL Butter flaumig abtreiben. Sardellenringerln fein hacken und unter die Butter rühren. Toastbrot oder Semmelhälften auf einer Seite dünn bestreichen.

  4. Brot mit Eischeiben belegen und mit Petersilie bestreuen.