Eier auf Toast
Hard boiled eggs on toasted white breadEier auf Toast sind eine superschnelle Jause, kostet nicht viel und ist trotzdem gut.
- Zutaten
4 Eier
8 Scheiben Toastbrot (4 Semmeln)
2 EL Butter
4 Sardellenringerln (Sardellenpaste)
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken
- Zubereitung
1
Eier hart kochen. Abschrecken, abseihen, schälen, in Scheiben schneiden.
21 EL Butter in Pfanne erhitzen, Brot goldbraun backen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
31 EL Butter flaumig abtreiben. Sardellenringerln fein hacken und unter die Butter rühren. Toastbrot oder Semmelhälften auf einer Seite dünn bestreichen.
4Brot mit Eischeiben belegen und mit Petersilie bestreuen.
- Tipp
Weitere Toast Rezepte finden Sie hier.