Steirische Kreneier
Horseradish eggsDie steirischen Kreneier mit dem guten Kren aus der Südoststeiermark schmecken richtig gut, sind gut und günstig.
- Zutaten
4 Eier
frische Steirische Krenwurzen
Steirischen Apfelessig
Steirisches Kürbiskernöl
Salat zum Garnieren
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kren putzen
- Zubereitung
1
Eier kochen, abschrecken, abseihen, schälen, längs halbieren
22 EL Essig, 1 EL Wasser, einen Schuss Kürbiskernöl in Tasse geben. Leicht salzen und pfeffern.
3Je zwei Eihälften auf Teller geben, mit etwas Salat Ihrer Wahl garnieren und mit der Marinade übergießen.
4Kren reiben und über die Eier und den Salat streuen. Mit Schwarzbrot servieren.
- Tipp
Weitere Kren Rezepte finden Sie hier.