Russische Eier
Hard boiled eggs filled with egg yolk mayonnaiseIn den 1970er Jahren waren die russischen Eier ein sehr beliebter Snack in heimischen Gefilden.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone auspressen, Spritzsack mit Sterntülle
- Zubereitung
1
Eier kochen, abschrecken, schälen, halbieren. Dotter vorsichtig herausnehmen.
2Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Ihr Rezept finden Sie hier.
3Dotter glatt rühren, mit Mayonnaise vermengen. 1 TL Zitronensaft beigeben, mit einer Prise Cayennepfeffer abschmecken.
4Masse in Spritzsack füllen und in die Eiweißhälften füllen. Mit Schnittlauch oder einem Stückchen roten Paprika dekorieren. Blattsalat abmachen, einige Blätter auf Teller geben und zwei Stück russische Eier darauf platzieren.
- Tipp
Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.