Blattspinat mit Rührei
Leaf spinach with scrambled eggsSpinat ob frisch oder TK ist schnell zubereitet. Er ist bekömmlich, günstig und gesund. Brennesseln speziell die Spitzen ergeben einen wunderbaren Spinat.
- Zutaten
1 kg frischer Spinat
4 Eier
1 EL Butter/Ölgemisch
Einmach lt. Rezept
1 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, abtropfen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken
- Zubereitung
1
Spinat blanchieren, abschrecken, abseihen. Spinatsud beiseitestellen.
2
Einmach lt. Rezept herstellen. Ihr Rezept finden Sie hier.
3Spinat in die Einmach geben, vermengen, mit Salz, Pfeffer und Prise Muskatnuss würzen.
4Butter und Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Eier leicht verquirlen, salzen und mit Petersilie vermengen. Eier in die Pfanne geben und stocken lassen, verrühren. Spinat anrichten, mit Rührei servieren.
- Tipp
Weitere Spinat Rezepte finden Sie hier.