Blattspinat mit Rührei

Leaf spinach with scrambled eggs


Spinat ob frisch oder TK ist schnell zubereitet. Er ist bekömmlich, günstig und gesund. Brennesseln speziell die Spitzen ergeben einen wunderbaren Spinat.

Blattspinat mit Rührei
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg frischer Spinat
4 Eier
1 EL Butter/Ölgemisch
Einmach lt. Rezept
 

Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, abtropfen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Spinat blanchieren, abschrecken, abseihen. Spinatsud beiseitestellen.

 

 

2

Einmach lt. Rezept herstellen. Ihr Rezept finden Sie hier.

3

Spinat in die Einmach geben, vermengen, mit Salz, Pfeffer und Prise Muskatnuss würzen.

4

Butter und Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Eier leicht verquirlen, salzen und mit Petersilie vermengen. Eier in die Pfanne geben und stocken lassen, verrühren. Spinat anrichten, mit Rührei servieren.

  • Tipp

Weitere Spinat Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Blattspinat mit Rührei

Leaf spinach with scrambled eggs
Spinat ob frisch oder TK ist schnell zubereitet. Er ist bekömmlich, günstig und gesund. Brennesseln speziell die Spitzen ergeben einen wunderbaren Spinat.

Zutaten:

1 kg frischer Spinat
4 Eier
1 EL Butter/Ölgemisch
Einmach lt. Rezept
 

Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss
1 Bund Petersilie
  Blattspinat mit Rührei
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, abtropfen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  1. Spinat blanchieren, abschrecken, abseihen. Spinatsud beiseitestellen.

     

     

  2. Einmach lt. Rezept herstellen. Ihr Rezept finden Sie hier.

  3. Spinat in die Einmach geben, vermengen, mit Salz, Pfeffer und Prise Muskatnuss würzen.

  4. Butter und Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Eier leicht verquirlen, salzen und mit Petersilie vermengen. Eier in die Pfanne geben und stocken lassen, verrühren. Spinat anrichten, mit Rührei servieren.