Orangenbäckerei

  • Zutaten

250 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
50 g Kokosette
1 Ei

Glasur:
100 g Staubzucker
2 EL Orangensaft
10 g zerlassenes Kokosfett

  • Zubereitung

Mehl, Butter, Zucker, Kokosette und Ei rasch zu einem Mürbteig verarbeiten und ca. 1 Stunde rasten lassen. Den Teig ausrollen und Kekse in beliebiger Form ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 170 °C ca. 15 Minuten backen.

Glasur:
Alle Zutaten gut vermischen und mit einem Dressiersack (kleine Tülle) verzieren.

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Orangenbäckerei

Zutaten:

250 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
50 g Kokosette
1 Ei

Glasur:
100 g Staubzucker
2 EL Orangensaft
10 g zerlassenes Kokosfett

  Orangenbäckerei
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Mehl, Butter, Zucker, Kokosette und Ei rasch zu einem Mürbteig verarbeiten und ca. 1 Stunde rasten lassen. Den Teig ausrollen und Kekse in beliebiger Form ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 170 °C ca. 15 Minuten backen.

Glasur:
Alle Zutaten gut vermischen und mit einem Dressiersack (kleine Tülle) verzieren.