Orangenbäckerei

  • Zutaten

250 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
50 g Kokosette
1 Ei

Glasur:
100 g Staubzucker
2 EL Orangensaft
10 g zerlassenes Kokosfett

  • Zubereitung

Mehl, Butter, Zucker, Kokosette und Ei rasch zu einem Mürbteig verarbeiten und ca. 1 Stunde rasten lassen. Den Teig ausrollen und Kekse in beliebiger Form ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 170 °C ca. 15 Minuten backen.

Glasur:
Alle Zutaten gut vermischen und mit einem Dressiersack (kleine Tülle) verzieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Orangenbckerei

Zutaten:

250 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
50 g Kokosette
1 Ei

Glasur:
100 g Staubzucker
2 EL Orangensaft
10 g zerlassenes Kokosfett

  Orangenbckerei
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Mehl, Butter, Zucker, Kokosette und Ei rasch zu einem Mrbteig verarbeiten und ca. 1 Stunde rasten lassen. Den Teig ausrollen und Kekse in beliebiger Form ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 170 C ca. 15 Minuten backen.

Glasur:
Alle Zutaten gut vermischen und mit einem Dressiersack (kleine Tlle) verzieren.