Wildschweinrouladen
Rolled wild boar with apple and vegetable stuffingEine Wildschweinroulade im Herbst zur Wildbretsaison ist eine Spezialität. Dazu passen gut Semmelknödel oder Erdäpfelknödel.
- Zutaten
4 Schnitzel aus der Keule à 180 g
1 größere Möhre
1 mittlere Zwiebel
2 Äpfel
1 EL Senf
5 EL Apfelmus
1/8 l Suppe oder Gemüsebrühe
2 EL Butter/Ölgemisch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Möhre, Äpfel waschen, schälen, Zwiebel schälen
- Zubereitung
1
Schnitzel dünn klopfen. Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver vermengen und die Schnitzel damit würzen. Mit etwas Senf bestreichen.
2Möhre fein hobeln, Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Äpfel in Streifen schneiden. Auf die Schnitzel verteilen und straff zusammenrollen. Mit Spießchen fixieren oder mit Spagat binden.
32 EL Butter und einen Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Rouladen rundum bei guter Hitze anbraten. Apfelmus dazugeben, mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen und zugedeckt 30 Minuten dünsten. Ev. etwas Flüssigkeit nachgießen. Wenden.
4Rouladen anrichten, Sauce abseihen, mit Salz oder etwas Suppenpulver abschmecken.
- Tipp
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