Zwiebelsalat

Onion salad


Ein würziger, pikanter Salat ist der Zwiebelsalat, für alle Zwiebelfreunde der richtige Salat!

Zwiebelsalat
Foto: StockSnap / pixabay.com
  • Zutaten

2 rote Zwiebeln, 2 weiße
1 grüne Paprikaschote, 1 rote
3 Eier
500 g Paradeiser
1 EL Senf
Weinessig und Sonnenblumenöl

Salz, Pfeffer
Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden.

  • Zubereitung

1

Zwiebel dünn hobeln oder mit der Maschine dünn schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Beides blanchieren, abseihen, abschrecken.

2

Eier hart kochen, schälen, in Scheiben schneiden. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden.

3

Zwiebelringe und Paprika in Schüssel geben. Eier, Paradeiser daraufgeben. Aus Essig, etwas Wasser, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade machen und darübergießen.

4

Mit Schnittlauch bestreuen und gleich in der Schüssel servieren.

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Zwiebelsalat

Onion salad
Ein würziger, pikanter Salat ist der Zwiebelsalat, für alle Zwiebelfreunde der richtige Salat!

Zutaten:

2 rote Zwiebeln, 2 weiße
1 grüne Paprikaschote, 1 rote
3 Eier
500 g Paradeiser
1 EL Senf
Weinessig und Sonnenblumenöl

Salz, Pfeffer
Schnittlauch
  Zwiebelsalat
Foto: StockSnap / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden.

  1. Zwiebel dünn hobeln oder mit der Maschine dünn schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Beides blanchieren, abseihen, abschrecken.

  2. Eier hart kochen, schälen, in Scheiben schneiden. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden.

  3. Zwiebelringe und Paprika in Schüssel geben. Eier, Paradeiser daraufgeben. Aus Essig, etwas Wasser, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade machen und darübergießen.

  4. Mit Schnittlauch bestreuen und gleich in der Schüssel servieren.