Leberschnitten überbacken
Calf liver au gratinDie überbackenen Kalbsleberschnitten mit einem knackig frischen Blattsalat ist eine ganze Mahlzeit. Man kann sie auch als Suppeneinlage nehmen.
- Zutaten
250 g Kalbsleber
1 kleine Zwiebel
1 Ei
3 EL Bröseln
1 gestr. EL Stärkemehl
8 Weißbrotscheiben
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Leber zuputzen, waschen, trockentupfen, Zwiebel schälen, grob hacken, Petersilie waschen, trockentupfen, grob hacken
- Zubereitung
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Leber faschieren oder cuttern. Zwiebel, Petersilie dazugeben, ebenfalls cuttern.
2Ei, Bröseln und Stärkemehl untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3Die Lebermasse reichlich auf die Weißbrotscheiben streichen und im Rohr bei Grillfunktion 5-8 Minuten knusprig überbacken.
- Tipp
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