Leberschnitten überbacken

Calf liver au gratin


Die überbackenen Kalbsleberschnitten mit einem knackig frischen Blattsalat ist eine ganze Mahlzeit. Man kann sie auch als Suppeneinlage nehmen.

Leberschnitten überbacken
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Kalbsleber
1 kleine Zwiebel
1 Ei
3 EL Bröseln
1 gestr. EL Stärkemehl
8 Weißbrotscheiben
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Leber zuputzen, waschen, trockentupfen, Zwiebel schälen, grob hacken, Petersilie waschen, trockentupfen, grob hacken

  • Zubereitung

1

Leber faschieren oder cuttern. Zwiebel, Petersilie dazugeben, ebenfalls cuttern.

2

Ei, Bröseln und Stärkemehl untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Lebermasse reichlich auf die Weißbrotscheiben streichen und im Rohr bei Grillfunktion 5-8 Minuten knusprig überbacken.

  • Tipp

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Leberschnitten überbacken

Calf liver au gratin
Die überbackenen Kalbsleberschnitten mit einem knackig frischen Blattsalat ist eine ganze Mahlzeit. Man kann sie auch als Suppeneinlage nehmen.

Zutaten:

250 g Kalbsleber
1 kleine Zwiebel
1 Ei
3 EL Bröseln
1 gestr. EL Stärkemehl
8 Weißbrotscheiben
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  Leberschnitten überbacken
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Leber zuputzen, waschen, trockentupfen, Zwiebel schälen, grob hacken, Petersilie waschen, trockentupfen, grob hacken

  1. Leber faschieren oder cuttern. Zwiebel, Petersilie dazugeben, ebenfalls cuttern.

  2. Ei, Bröseln und Stärkemehl untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Die Lebermasse reichlich auf die Weißbrotscheiben streichen und im Rohr bei Grillfunktion 5-8 Minuten knusprig überbacken.